当前位置: 首页 » 校园文化 » 院系风采 政府管理学院成功主办“北师自有研如玉”高校联谊活动 发布时间:2014-12-13 浏览次数:

20141212日晚八点,政府管理学院研究生会于教四楼201教室,成功主办第二季“北师自有研如玉”高校联谊活动。此次“研如玉”活动经过一个半月的精心准备与宣传,吸引了近百名来自北大、清华、北航、北邮、北理工以及有色金属研究院的男嘉宾,以及四十余名来自北师大的女嘉宾参与其中。

为了让到场嘉宾尽快适应活动的气氛,主持人邀请了男女各五位嘉宾进行了自我介绍,而主办方也为这些勇敢站出来的嘉宾们准备了贴心的小礼品。随后活动正式进入游戏环节,第一个游戏取名“心有灵犀”,由一名男嘉宾手持由主办方提供的玫瑰花邀请在场的女嘉宾配合,共同完成游戏。一共五组嘉宾参加了这轮游戏,表现最差的一组被罚模仿脑白金的广告跳一段二人舞蹈。本轮游戏结束后进入到“水杯传情”环节,由三位男嘉宾与两位女嘉宾组成一个小队,一共组成五支队伍参与游戏,由第一位嘉宾叼起装满水的口杯,将口杯中的水倒入身后嘉宾口中所含的杯子,依次传递到最后一名嘉宾口含的杯子中,并由最后一位嘉宾将口杯中的水倒入放在终点处的刻度杯中,四分钟后,刻度杯中水量最少的队伍失败,被罚全体为大家跳一曲《小苹果》。本轮游戏结束后,经过一段短休息后就进入到第三轮游戏“亲密接触”,该轮游戏中,男女嘉宾共同夹住一个气球跑一个来回,用时最多的一组嘉宾失败,被罚男女嘉宾共同吃一根长条饼干,这一惩罚方式点燃了整场活动的气氛。

在前三组游戏中,表现最好的队伍中的男嘉宾将获得一张特权卡,而该队伍中的女嘉宾会获得一支玫瑰花作为奖励。而三轮游戏结束后,全场活动已经接近尾声,在场的所有男嘉宾将通过主动报名的方式展示各自的才艺,并通过全场女嘉宾的投票争夺最后三张特权卡,最终,获得特权卡的男嘉宾在现场工作人员的配合下,依据特权卡内容向女嘉宾提出相应要求。

930时,第二季“北师自有研如玉”高校联谊活动完美落幕。

 

 

政府管理学院研究生会

20141212




站内搜索: