当前位置: 首页 » 校园文化 » 社团活动 农民之子社团举行迎新大会 发布时间:2014-03-03 浏览次数:

农民之子社团2013年迎新大会于1013日晚上在教四101举行。大会由第十五届理事长王利利主持,研究生工作处指导教师以及社团主要负责同学、新老会员等40多名同学参加了会议。

社团指导教师、研究生工作处于春华老师出席大会并致辞。他对农民之子社团的特色与成绩进行了简要总结,希望社团新老会员学一些真知识、研究一些真问题,做一些实事、解决一些实际问题,练一身本领、成为一流人才。他还围绕如何把握大学时光、如何在社团活动中提升个人思想境界和能力素质等话题进行了交流。

然后,第十五届会长张广志从历史沿革、组织结构、活动举办、以及社会影响等方面重点介绍了社团整体的情况,在最后张广志还介绍了社团在新会员培养上的优势并欢迎大家加入农民之子。

我校校友、北京市教科院卫宏老师也来到现场,他回顾了自己在农民之子社团参加活动的经历,希望农民之子社团越办越好。之后,社团流动儿童项目、工友项目、贵州项目、公益互助项目以及学术调研部、外联宣传部和办公网络部等项目和部门负责同学对各自的活动、工作内容进行了介绍。会后,新会员根据自己的兴趣主动找相关负责人进行了热烈交流。

近期,继1010~12日的衣物募捐和赠书外场活动后,农民之子社团还将邀请三农问题相关知名学者开展讲座、学习交流会等活动。

(农民之子社团)




站内搜索: