当前位置: 首页 » 校园文化 » 班级活动 2015核科院举办十渡亲近自然之旅 发布时间:2015-07-05 浏览次数:

为了缓解班级同学在本学期4个月以来学习、科研生活的紧张和压力,给同学们一次精神上的放松,同时促进同学之间的交流、进一步增强班级的凝聚力,核科院2013级硕士班班委于62728日组织全班同学在十渡旅游景区开展了一次愉悦身心、促进班级团结的休闲之旅。

全班同学于27日清晨8点于学校小南门集合,乘坐包车到达景点。经过简单的午餐之后,开始了在东湖港景区的水上竹筏和十八渡漂流活动,巧遇北交大同学,同学们不论男女都全身心投入到了痛快淋漓的打水仗中。晚上集体举办了自助烧烤活动,同学们亲自动手享受着自己的劳动果实。第二天,同学们参与了真人CS环节,在虚拟的战争环境中享受合作与友情。随后大家体验的撕名牌游戏,让大家真正体验到了“撕爽”。

本次活动事先经过班委成员的详细策划,活动内容极其丰富、各个项目过程环环相扣,在带给同学们欢乐的同时,加深了班级同学之间的友谊,促进了班级团结、增强了班级凝聚力。整个活动得到了同学们积极的参与和称赞,是一次很成功的班级活动。

核科院2013级硕士班




站内搜索: