当前位置: 首页 » 心理健康 » 心理健康培训 2013-2014学年春季学期研究生雪绒花使者培训结业学员名单公示 发布时间:2014-06-20 浏览次数:
 

研究生朋辈辅导员(包括雪绒花使者和生活指导室助管)是院系心理健康教育的重要力量,为营造健康和谐的校园氛围做出了积极贡献。为了提高朋辈辅导员助人自助的能力,提升工作的专业化、科学化水平,进而充分发挥同辈辅导的优势,2013—2014学年春季学期研究生工作处共面向生活指导室助管及研究生雪绒花使者开展了4场心理健康教育培训课程及各类团体辅导体验课程。

本期培训共有152名朋辈辅导员参加,根据培训、团体辅导出勤及提交心得情况,予以结业31人,名单如下所列。若有异议或信息错误等情况,可致电:58802909,或发邮件至yjsxrh@126.com。公示期:2014620日至2014627日。

 

教育学部:伍  肖、王宝慧、高学敏、邢 

系统科学学院:符  玲、林国强

法学院:陈 

水科学研究院:董晴晴、郭学茹

物理学系:周 

信息科学与技术学院:黄小芳、刘恩惠、刘  洋、梁 

马克思主义学院:陈红烨、冯琳琳

政府管理学院:徐  泾、刘雯雯、艾  希、赵 

生命科学学院:唐倪文、冯秀秀

全球变化与地球系统科学研究院:黄诚诚

艺术与传媒学院:刘子微、杨会军、张欣欣

化学学院:申赛男、程媛媛

文学院:李 

社会发展与公共政策学院:卢海建

地理学与遥感科学学院:席 

研究生工作处

2014620




站内搜索: