当前位置: 首页 » 心理健康 » 心理健康培训 2014-2015学年秋季学期研究生雪绒花使者培训结业学员名单公告 发布时间:2015-07-09 浏览次数:

研究生朋辈辅导员(包括雪绒花使者和生活指导室助管)是院系心理健康教育的重要力量,为营造健康和谐的校园氛围做出了积极贡献。为了提高朋辈辅导员助人自助的能力,提升工作的专业化、科学化水平,进而充分发挥同辈辅导的优势,20142015学年秋季学期研究生工作处共面向生活指导室助管及研究生雪绒花使者开展了13场心理健康教育培训课程及各类团体辅导体验课程。

本期培训共有195名朋辈辅导员参加,根据培训、团体辅导出勤及提交心得情况,按照必修课出勤2次,选修课出勤3,按时提交心得、必修课出勤1次,选修课出勤5次及以上,按时提交心得、必修课出勤0次,选修课出勤7次及以上,按时提交心得的标准,予以结业70人,名单见附件。

其中,秦丹华、郑伟岸、华莉、杨雪婷、许嘉辉、任思琪、冉春7位同学因严格按照培训要求参与必修、选修、团辅课程,并按时提交心得,故授以“雪绒花使者培训优秀结业学员”称号,结业证书和荣誉证书届时将通知院系一并领取。

    若有异议或信息错误等情况,请发邮件至yjsxrh@126.com,或联系研工处心理健康服务小组:58802909

研究生工作处

201579


附件下载:

站内搜索: