当前位置: 首页 » 心理健康 » 生活指导室 关于开展“给心灵一个晴天”——微信好书票选活动的通知 发布时间:2016-11-11 浏览次数:

研通字[2016]86

教育学部、各院系:

    为了庆祝我校研究生生活指导室设立十周年,进一步推进研究生心理健康工作,研究生工作处特举办“给心灵一个晴天”——微信好书票选活动。本次活动旨在利用微信票选的方式,评选出在研究生中最受欢迎的心理健康类书籍,培养广大学生阅读好书的兴趣和习惯,助力各院系生活指导室的宣传推广,拓宽心理健康教育的途径。活动安排如下:

一、活动时间及活动内容

时间

内容

1115

每个生活指导室推荐一本心理健康类书籍,并附推荐理由(80字内)。

1116

研工处整理形成此次活动候选书单。

1117

研工处在微信公众平台“京师研工”推送此次活动,组织投票;参与者投票并留言进行微书评。

1115

研工处根据投票情况评选出十大最受研究生欢迎的心理健康类书籍并全套赠送给每个生活指导室;根据留言内容和留言被点赞情况选取若干名研究生赠送相关书籍一本。

二、具体工作要求

1. 各院系生活指导室需在11月15日前推荐一本书籍,发送标题为“**学院微信票选推荐图书”至ygb@bnu.edu.cn推荐书籍仅限心理学或励志类等心理健康图书。

2. 票选期间,各院系需对本次活动进行宣传,并积极动员本院系学生参与投票。

 

 

                                        

                                                  研究生工作处

                                                20161110

 

 




站内搜索: