当前位置: 首页 » 心理健康 » 京师心晴网 心晴网联合生活指导室开展研究生心理健康节活动 发布时间:2013-05-28 浏览次数:

2013524日,京师心晴网携手哲社学院、文学院、外文学院生活指导室举办的研究生525心理健康节系列活动——“幸福心理五瓣花”之“把握幸福靠自己”现场体验活动在邱季端体育馆南侧和三个生活指导室展开。

本次活动分内场和外场四个不同的场地。外场活动展放了由同学们网络上投选的20张“快乐心,微传递”入围照片,并由参加现场活动的同学再投票评出最喜爱照片;顺利开团的三季的心晴团团体辅导也采用照片墙的形式向大家展示了成长的心情故事;内场“盲人履行”、“十个我是谁”、“翻叶子”等小游戏旨在帮助同学们更好的认识自我,增强朋友间的信任感,消除陌生人间隙感的小游戏也吸引了很多同学的积极参与。

整场活动的节奏有条不紊,游戏中活跃的气氛与游戏后冷静的思考相得益彰。很多参加完活动的同学表示此类游戏使他们受益不少,希望今后继续有这样的体验机会。




站内搜索: