当前位置: 首页 » 心理健康 » 京师心晴网 京师心晴网心理健康节活动圆满落幕 发布时间:2012-05-15 浏览次数:

525心理健康节,随着软风踏着浅草,翩跹走来。为了使同学愉悦自心,对话积极,绽放幸福,京师心晴网特推出“积极心理学:我的幸福我做主”现场活动。

53日的邱季端南广场传来一阵阵欢声笑语,这是同学们正在参加体验活动。本次活动的三个主要组成部分,积极心理知识窗、积极心理健身房、趣味心理知识竞赛分别通过展板、体验和竞赛的形式使参与同学在了解积极心理学知识、体验心理锻炼技巧的同时变得更加自信,更加快乐和勇敢。

心情网还贴心地精选网站热点板块中研究生常见话题集结成册,在活动现场首次发放。为同学们的研究生生活增添一份色彩。

满载着祝福,满载着希望,这次活动画下了圆满的句号。

活动结束,关怀继续,敬请关注京师心晴网(www.xinqing100.net)以及后续精彩活动。




站内搜索: