当前位置: 首页 » 心理健康 政府管理学院召开求职面对面之申论高分密码活动 发布时间:2017-03-07 浏览次数:
  10月23日晚6: 30,政府管理学院在主楼A区506召开求职面对面之申论高分密码活动。本次活动,切实有效地普及了两院学生对于公考的认识,端正了学生们对公考的心态,解答了大家对公考的疑惑。讲座后,同学们都觉得受益匪浅,希望此类具有指导意义的讲座要多参加,多学习,让自己的学业规划有方向,职业选择有目标。
  讲座现场,同学们聆听认真,兴趣浓厚。主讲老师孔令昂副教授从公务员考试申论考什么到以公务员考试申论真题为依托传授最实用的申论答题技巧,将申论考试的精华满满的囊括到此次讲座中。孔老师深入浅出、轻松幽默的讲述不时赢得同学们热烈的掌声。
讲座结束后有公考意愿的学生又再次就公考迷茫问题进一步向孔老师进行了咨询和请教。同学们表示,通过孔老师耐心专业的讲解,使自己对公务员考试有了全新的认识,这些原本迷惑大家的公考疑问在老师的讲解与指导下,都变得迎刃而解了,有种豁然开朗的畅快之感。孔老师表示,希望学生抓住一切锻炼机会,顺利迎考。
  本次讲座,切实有效地普及了两院学生对于公考的认识,端正了学生们对公考的心态,解答了大家对公考的疑惑。讲座后,同学们都觉得受益匪浅,希望此类具有指导意义的讲座要多参加,多学习,让自己的学业规划有方向,职业选择有目标。



站内搜索: