当前位置: 首页 » 事务管理 » 资助贷款 关于受理2012届毕业生学费和国家助学贷款代偿(第二批)的通知 发布时间:2012-11-27 浏览次数:

教育学部、各院系:

为引导和鼓励高校毕业生面向中西部地区和艰苦边远地区基层单位就业,财政部、教育部决定自2009年起,对中央部门所属全日制普通高等学校应届毕业生,自愿到中西部地区和艰苦边远地区县以下基层单位工作、服务期达到3年以上(含3年)的学生,实施相应的学费和国家助学贷款代偿。

现我校将向教育部申报2012年第2批代偿名单。请院系详细调查学生毕业去向,尽快联系符合条件的毕业生并通知学生相关事宜,请告知符合代偿条件的学生将材料于12月12日(周三)前将材料快递至学生处。

邮寄地址:北京市海淀区新外大街19号主楼B215  刘冀萍收

联系电话:58807996     邮编:100875

报送材料包括:

(1)《学费和国家助学贷款代偿申请表》(一式两份)(财务栏找财经处马然老师签字盖章)

(2)学生与用人单位签订的就业协议书或劳动合同复印件(一式两份)

(3)学生本人签字确认的有关证明材料

1)所在单位和上级人事管理部门出具的就业3年以上的证明,要盖章和负责人签字,工作地点要尽量写详细。

2)对存在选调分派等情况需要二次定岗以及虽不存在二次定岗,但无法直观鉴别工作地点的毕业生,申请时应当出具能够证明从事的工作岗位及实际工作地点符合中西部地区和艰苦边远地区县以下基层单位要求的有关证明材料,要加盖公章、负责人签字和学生本人签字确认。

 

学生处联系人:刘冀萍  主楼B215  电话:58807996

 

附件下载地址:http://xsc.bnu.edu.cn/xsc1/show.php?item_id=2100&accessory=20121127040256




站内搜索: