当前位置: 首页 » 事务管理 » 资助贷款 关于2012-2013学年秋季学期研究生申请临时困难补助和毕业生就业补助的通知 发布时间:2012-09-12 浏览次数:

教育学部、各院系:

现就2012-2013学年秋季学期我校研究生申请临时困难补助和毕业生就业补助工作通知如下:

一、临时困难补助

研究生在校期间遇突发事件或意外情况导致经济困难的,可向所在学院提出书面申请,说明自己的困难情况,并提交有关证明材料。各院系收到申请后要深入学生,逐一核实学生的困难情况。院系核实情况属实的,指导学生填写《北京师范大学研究生(意外/突发事件)困难补助申请表》(附件1),并送交研工部。

二、毕业生就业补助

为减轻经济困难的研究生毕业生找工作时产生的交通费、通讯费、服装费等压力,促进其就业,研工部决定给积极就业的应届困难研究生毕业生发放一定金额的就业专项补助。各院系可以根据学生的申请并结合学生的实际情况指导其填写《北京师范大学研究生就业补助申请表》(附件2),并送交研工部。

三、工作要求 

1.符合条件的学生,请到研工部网站下载中心【常用表格】自行下载相应申请表,向所在院系提出申请,本人签名并保证所填写内容和所提交材料的真实性。

2.院系收到申请表后要逐一认真审核,审核通过的由主管领导签名并加盖公章。

3.为方便管理,请各院系于每月前三个工作日将收集的申请表统一送交研工部。

4.根据财经处要求,通过审批的同学请携带U盘到研工部拷贝签收表电子版,并携签收表电子版和纸质版到财经处马然老师处领取申请单。

 

特此通知。

联系人:殷实

电话:58805182

地址:主楼A区206A

 

附件1:北京师范大学研究生(意外/突发事件)困难补助申请表[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201209/20120912032531160.doc]

附件2:北京师范大学研究生就业补助申请表[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201209/20120924101009391.doc]

 

2012年9月12日




站内搜索: