当前位置: 首页 » 事务管理 » 资助贷款 关于申请2011年秋季心平自立贷学金的通知 发布时间:2011-11-23 浏览次数:

各院系学生工作负责人:

为了助力北师大学子成长、成才,知名企业家段永平先生和夫人刘昕女士捐资1000万元人民币在北师大设立“心平自立贷学金”。这是一种以培养学生的责任感、诚信观和发展观为目标,以“自立、自强、诚信、发展”为理念的新型助学模式。具体申请条件可参考《心平自立贷学金实施细则》。

现开展2011年秋季申请工作,具体安排如下:

请通知准备申请贷学金的学生,仔细阅读《心平自立贷学金实施细则》,确保了解贷学金相关事项后再进行申请。

申请流程:

1.学生到学生处或研工部网站上相关通知中下载《北京师范大学心平自立贷学金申请表》,按要求填写信息,签字盖章需清晰完整。说明:所填信息务必真实、详细,否则如造成贷学金不能申请,后果自负。

2.贷学金要求的材料为:

(1)《北京师范大学心平自立贷学金申请表》,一式三份。

(2)《法定监护人(贷学金担保人)确认书》,并手写签字;一式三份。

(3)提供父母的身份证复印件,一式三份。

以上三份材料均可在学生处网页中的通知公告栏的相关通知中下载,请按顺序分别装订成三套。

3.将以上材料于12月21日(周三)前交至

本科生:主楼B区215学生处     刘冀萍老师处

研究生:主楼A区206A研工部   殷实老师处

4.经过审核通过的学生将签订《心平自立贷学金使用协议》,具体时间、地点另行通知。

 

咨询电话:58807996  刘老师

 

实施细则[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201112/20111208040627686.doc]

申请表[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201112/20111208040641907.doc]

关于还款[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201111/20111123094754702.doc]

学生处 研工部

2011-11-22




站内搜索: