当前位置: 首页 » 事务管理 » 其它事务 关于向部分少数民族研究生发放“开斋节”补贴的通知 发布时间:2017-06-20 浏览次数:
关于向部分少数民族研究生发放开斋”补贴的通知
研通字[2017]44
学部、院系:
2017626日(星期)是我国回族、维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、塔吉克族、柯尔克孜族、塔塔尔族、保安族、撒拉族和东乡族等少数民族的传统节日“开斋节”。根据相关部门安排,学校将为这些少数民族研究生发放节日补贴(每人100元),并在节日前夕为大家准备晚餐一份,地点在学校清真食堂,现将相关工作布置如下:
   1. 请各院系认真核对补助名单(补贴发放对象限全日制在校研究生,不含延期未毕业者,名单参见附件1),确保无误并由学生本人签收后请626日(周中午12点将签收单(附件2)电子版以“XX院系研究生古尔邦节补贴发放名单”为题,发送到ygb@bnu.edu.cn,实际名单有所调整的请邮件说明另请将加盖单位公章的纸质版签收单交到研究生工作处(主楼A206)。
   2. 请在提交签收单纸质版时领取餐券,并及时发放给相关学生,餐券发放务必确认学生实际在校,不在校的学生不予发放。
   3. 补贴会按学校财经处工作要求,为学生直接打入银行卡中,补贴发放会有一定时间周期,请向学生进行适当解释说明
   联系人:  健,58805182ygb@bnu.edu.cn
                                                                                        研究生工作处
2017年6月20日

附件下载:

站内搜索: