当前位置: 首页 » 事务管理 » 其它事务 关于2016年学生暑假放假及有关工作的通知 发布时间:2016-07-05 浏览次数:
研通字[2016]49号
教育学部、各院系:
学校2016年暑假放假时间为2016716日一92日,93日为本科二、三、四年级,研究生二、三年级学生报到注册日。报到时要求学生必须本人持学生证、研究生证正本在各院系安排的具体时间和地点报到并进行电子注册,95日正式上课。
现将暑假期间学生工作相关安排通知如下:
1.加强暑假安全教育。各院系要通过召开会议、走访宿舍及短信提示等多种方式,对学生进行安全教育。提醒假期探亲、访友、旅游和留校的同学注意旅途交通安全、人身财产安全和身体健康;回家同学要妥善保管好自己的贵重物品,关好电源,锁好门窗;留校同学要注意防火、防盗和防病,遵守宿舍管理规定。
2.统计暑假留校学生名单。各院系统计暑假留校学生名单,确定一名教师负责人和两名学生联络人,统计名单于712日前报送本科生工作处、研究生工作处,电子版分别发送至xjb@bnu.edu.cn,ygb@bnu.edu.cn
3.提醒同学提早做好暑假结束后回校车船票的准备,按时返校报到注册,遇特殊情况及时与班主任辅导员取得联系并汇总到分党委(总支)。
4.各院系本科生教务老师将未按时报到的学生名单在93下午600前反馈给院系分党委(总支,由院系分党委(总支核实学生情况填写《201693日未按时报到注册学生登记表(2013-2015)》,注明未报到学生的原因,于941000前交到本科生工作处学籍管理办公室(主楼B215)。研究生报到注册统计工作研究生院将另行通知。
5.暑假期间院系所要安排好值班人员,并将相关电话告知学生,以便紧急情况下联系。校内24小时报警电话:58806110
特此通知!
本科生工作处  研究生工作处
201674

附件下载:

站内搜索: