当前位置: 首页 » 事务管理 » 勤工助学 关于助管岗位管理及酬金发放工作调整的通知 发布时间:2012-12-20 浏览次数:

转发:关于助管岗位管理及酬金发放工作调整的通知

 

各机关单位、教辅单位,各院系所:

为了进一步推进和完善我校校内勤工助学工作,根据学校统一部署,自20131月起,我校研究生和本科生的助管岗位及酬金发放工作由学生资助管理中心进行统一管理,原学生处和研工部不再办理相关事宜,具体通知如下:

1、自20131月起,本科生与研究生的勤工助学酬金由学生资助管理中心统一报账方式,名额及酬金标准暂无变化。

2、研究生与本科生分别填写《学生劳务收入表(研究生)》和《学生劳务收入表(本科生)》中。原本科生勤工助学酬金需要填写的一式三联的酬金清册停用。

3、每月10日前,各机关单位及各院系务必组织学生填写《学生劳务收入表》,将打印版盖章原件及复印件送报学生资助管理中心,同时电子版发送至邮箱bnuqgzx@126.com,为了不耽误学生查收助管酬金,请各单位务必按照规定时间提交,逾期将不能上报或补报该月劳务。

    4、《学生劳务收入表》可到财经处网站下载。《学生劳务收入表》上“部门名称”填写本单位名称,“部门编号”填写本单位财务编号,页脚“单位”处盖本单位公章,“负责人”由本单位主管领导签名。

   5、请各单位务必认真填写《学生劳务收入表》,提交前请认真核对并检查以下信息:1)学生姓名中间、后面不能有空格。2)学生姓名书写必须正确。学号、身份证号等数字必须为文本格式。《学生劳务收入表》的任何信息错误都将影响学生领取劳务。

   学生资助管理中心办公地点:学16133

   联系人:刘冀萍

   联系电话:58802142

 

学生资助管理中心

20121214

 




站内搜索: