当前位置: 首页 » 事务管理 » 评奖评优 关于2016年“华为”奖学金评奖工作的通知 发布时间:2016-12-19 浏览次数:
   研通字[2016]91
信息科学与技术学院、数学科学学院、心理学院:

为激励学生勤奋学习、刻苦钻研、献身教育和科技事业,我校和华为技术有限公司联合设立“华为奖学金”。基本情况和工作要求通知如下:

一、 参评对象

   信息科学与技术学院、数学科学学院、心理学院2017年毕业的全日制非定向在校研究生,同时须具有中华人民共和国国籍。

二、奖项设置

华为奖学金:共6个名额,奖金为0.6/人。

三、获奖条件

    1、信息科学与技术学院、数学科学学院、心理学院相关专业研究生。

    2、德、智、体全面发展、品学兼优,具有一定的学术水平和科研应用能力。

四、推荐名额

三个学院按照1:3比例差额推荐候选人,即每个学院推荐6人,填写学生信息表并排出推荐顺序进行申报。最终获奖人选由华为公司评定。

五、材料要求

1、各单位需在1223日中午11:30之前提交纸质版《华为奖学金候选学生信息表》、《华为奖学金申请表》,电子版发送至yjspj@edu.cn

2、由学生本人填写“华为奖学金”申请表,需正反面打印一式三份,经院系学生工作领导小组写出推荐意见后,附一份个人成果证明材料(获奖证书等复印件)及个人成绩单

2、提交材料中应附201591-2016831日期间各类科研成果和获奖证书的复印件(期刊、文集等提供首页和署名页)。

 

联系人:刘梦然    58802909

 

研究生工作处

20161219

 


附件下载:

站内搜索: