当前位置: 首页 » 事务管理 » 评奖评优 关于组织签收2014-2015学年度研究生奖学金的通知 发布时间:2015-12-22 浏览次数:

教育学部、各院系:

根据《北京师范大学2015年研究生奖学金实施方案》和相关通知要求,经各院系初评推荐、学校复审、校级公示并报主管校领导审批,2015年研究生奖学金的评审工作已全部结束。现按照学校相关财务要求组织签发各类奖项奖学金。具体通知如下:

一、 签收时间20151222日—1225日。

二、 工作安排

1.研究生国家奖学金及校设各奖项(含学业奖学金、优秀研究生干部、社会实践奖、文体竞赛奖、优秀班集体)以院系为单位统一签收。

1)《签收表》需学生领取对应证书后本人签字,无特殊情况不得由他人代签,代签需要写明代签同学姓名。

2)提醒获奖学生签字前认真核对姓名、学号、身份证号及发放金额,若发现有误请直接在表格上进行修改,并将问题情况汇总后反馈至yjspj@bnu.edu.cn

3)“优秀班集体”奖金由院系指派班长或团支书等班委骨干一人负责签收,并在《签收表》上将个人信息填写完整。

4)签收完成的《签收表》由院系签字盖章后,于122511:00前交回研究生工作处(主楼A206

2.宝钢优秀研究生奖学金、通鼎优秀研究生奖学金由获奖学生本人携带有效证件于1223日(星期三)下午至研究生工作处(主楼A206)现场签收。请各单位通知获奖学生准时签收。

3.京师校友金声奖学金由北京师范大学校友会组织签收,具体时间另行通知。

4.华为奖学金尚在评审过程中,具体安排由学校教育基金会另行通知。

三、请各院系认真做好奖学金的签收和宣传工作,务必通知至每一位获奖学生。

四、请各院系通知未交学费的学生尽快缴纳学费,以免影响奖学金的正常发放。

五、请各院系引导、提醒获奖同学合理使用奖学金,并注意财物安全。

联系人:郑鲁健,58802909yjspj@bnu.edu.cn.

 

                   研究生工作处

20151222




站内搜索: