当前位置: 首页 » 社会实践 » 北京挂职 关于2014年选拔推荐博士生、博士后到北京市东城区挂职锻炼的通知 发布时间:2014-06-05 浏览次数:
 
教育学部、各院系:
为进一步促进创新人才的培养工作,拓宽在校博士研究生、在站博士后科研创新和社会实践渠道,充分发挥我校博士研究生教育资源和智力优势,服务首都经济社会发展,同时发现、培养和储备一批有发展潜力的青年人才,为实现“中国梦”提供人才支持,在历年工作良好成效的基础上,2014年我校与北京市东城区委组织部继续合作、深入开展干部挂职工作。现根据北京市东城区委组织部来函精神,将有关事宜安排通知如下,请各单位结合实际情况,积极推荐选拔:
一、选拔原则
根据“自愿报名、专业对口、择优录用、组织选派、跟踪督查”的原则,拓宽我校研究生职业发展领域,请各院系高度重视,认真落实,精心选拔组织。
二、申请时间
201465-611
三、岗位需求及选拔条件
北京市东城区党政机关、区属企事业单位等挂职岗位共44个,选拔条件依据各岗位要求略有不同,详细信息参见《东城区2014年挂职锻炼岗位需求统计表》(附件1)。
四、选拔流程
流程
时间安排
内容
个人申请
65日—9
申请人阅读《东城区挂职干部管理办法》(附件3),按照岗位要求填写报名申请表(附件2
院系推荐
610日下午17:00
纸质版申请表经导师和院系同意(盖章)后,提交研究生工作处办公室(主楼A206A);电子版发送至ygb@bnu.edu.cn,邮件主题注明“东城区挂职申请”
学校审核
611
研究生工作处对申报者进行资格审核,调配个别岗位,推荐优秀者上报。
东城区审查
6月中下旬
用人单位组织见面会,确定最终挂职意向
到岗工作
时间待定
根据挂职岗位要求
 











  联系人:宋 健,58802909ygb@bnu.edu.cn
                                                               研究生工作处
201465

附件下载:

站内搜索: