当前位置: 首页 » 社会实践 » 北京挂职 关于选拔推荐博士生、博士后到北京市东城区挂职锻炼的通知 发布时间:2012-05-23 浏览次数:

关于2012年选拔推荐博士生、博士后到北京市东城区挂职锻炼的通知

教育学部、各院系:

为进一步促进创新人才的培养工作,拓宽在校博士研究生、在站博士后科研创新和社会实践的渠道,充分发挥我校博士生的教育资源和智力优势,服务首都地方经济社会发展,同时发现、培养和储备一批有发展潜力的青年人才,提升博士研究生群体的就业质量,在去年工作良好成效的基础上,2012年我校与东城区委组织部继续合作、深入开展干部挂职工作。现根据东城区委组织部来函精神,将有关事宜安排通知如下,请结合各单位实际情况,积极推荐选拔:

一、选拔原则

根据“自愿报名、专业对口、择优录用、组织选派、跟踪督查”的原则,拓宽我校研究生职业发展领域,请各院系高度重视,认真落实,精心选拔组织。

二、申请时间

2012522-529日中午12:00

三、岗位需求及选拔条件

北京市东城区党政机关、区属国有企业单位等挂职岗位共42个,选拔条件依据各岗位要求略有不同,详细信息参见《东城区2012年挂职锻炼岗位需求统计表》(附件2)。

四、选拔流程

 

时间安排

 

接受申请

522日—528

请认真学习东城区挂职干部管理办法(附件1),按照岗位要求填写报名申请表(附件3

院系推荐

  529日中午12:00

纸质版申请表经导师和院系审核同意后,提交研工部办公室(主楼A206A);电子版发送至ygb@bnu.edu.cn,邮件主题注明“东城区挂职申请”

学校审核

530

研工部对申报者进行资格审核,调配个别岗位,推荐优秀者上报。

东城区审查

5月底——6

用人单位组织见面会,确定最终挂职意向

学校岗前培训

时间待定

 

到岗工作

时间待定

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:于春华,58808152ygb@bnu.edu.cn

                                     

                                                       党委研工部

                                                     2012522

 

 [附件1:东城区挂职干部管理办法(试行)]

 [附件2:东城区2012年挂职锻炼岗位需求统计表]

 [附件3:北京市东城区挂职锻炼申请表]




站内搜索: