当前位置: 首页 » 理论学习 » 领导讲话 习近平:深入学习领会胡锦涛同志重要讲话精神 发布时间:2013-11-28 浏览次数:

 

 

 

 

 

      习近平在省部级主要领导干部专题研讨班结业式上强调

 

 

 

  深入学习领会胡锦涛同志重要讲话精神 把思想行动更好统一到中央重大决策上来

 

 

 

  李克强贺国强出席

 

 

 

     2012年7月24日下午,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平在省部级主要领导干部专题研讨班结业式上作总结讲话。他强调,胡锦涛同志在研讨班开班式上的重要讲话,从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,精辟分析了我国面临的新形势新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题,对于团结动员全党全国各族人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,满怀信心地为全面建成小康社会而奋斗具有十分重要的意义。各级党组织和广大党员、干部要深入学习领会胡锦涛同志重要讲话精神,把思想和行动更好地统一到中央重大决策上来,踏踏实实地做好当前改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

  中共中央政治局常委李克强、贺国强出席会议。

 

 

 

        详见附件

 

 [附件:习近平:深入学习领会胡锦涛同志重要讲话精神.doc]




站内搜索: