当前位置: 首页 » 党建思政 » 卓越训练营 关于研究生干部卓越训练营(第六期)结营工作的通知 发布时间:2015-10-23 浏览次数:
卓越训练营(第期)各分组、全体营员:
研究生干部卓越训练营(第六期)今年3月开营以来,围绕团队建设、理论学习、技能训练、社会实践、出境交流等主题广泛开展培训活动,积极践行“追求卓越,在实践中建功立业,书写美好人生”的工作理念取得积极成效。为更好的总结本期卓越训练营工作成果,促进营员学习交流,兹定于近期组织进行卓越训练营(第六期)结营工作,具体工作安排通知如下:
一、总结考评
    1.分组考评:全体营员须认真填写《营员总结评议表》(附件1),如实反映个人参训情况,总结个人得失、收获感悟,各组应积极落实民主评议,在充分汇总组员意见的基础上撰写营员结营分组考评意见。于10月26日中午12点前,电子版总结以组别为单位汇总收齐发送至ygb@bnu.edu.cn,纸质版手写签字后汇总交至研究生工作处。 
    2.结营审核:卓越训练营理事会将依据《研究生干部卓越训练营(第六期)培训方案与营员管理办法》,综合营员日常表现、集体贡献、分组意见、自我评价等因素,对营员结业资格进行审核,对于符合结营条件的训练营成员将统一颁发结营证书,并可推荐参评训练营相关荣誉奖项。
    3.表彰推荐:为充分褒奖在本期卓越训练营培训工作中涌现的先进集体、个人,训练营理事会将评选产生训练营优秀团队3支、优秀营员20人、优秀学生干部10人,优秀营员、优秀学生干部由分组民主推荐、个人自荐两种方式产生候选人名单,经评审小组民主评议产生最终表彰名单,具体评选办法参见《研究生干部卓越训练营评优工作细则》(附件2)。
    二、结营典礼
    1.时间地点:2015年10月27日(星期二)晚19点 图书馆第一报告厅
    2.典礼内容:研究生干部卓越训练营(第六期)工作总结汇报、成果展示交流、结业与荣誉证书颁发等。
3.工作要求:各分组进行8分钟成果展示,需在10月27日中午12点前完成汇报ppt或视频制作,提交至ygb@bnu.edu.cn。
除因病休息、京外实践、科研开题等极特殊情况外,结营典礼不接受因私请假。
    三、注意事项
    1.全体营员对结营工作应高度重视、认真对待,及时填写总结评议表,积极参与营员评议表彰,按时参加结营典礼。
2.未填写总结评议表、未出席结营典礼者原则上不授予结业证书,因特殊事项无法如期完成结营工作的营员需做特别说明。
联系人:宋  健,58805182,ygb@bnu.edu.cn
 
研究生工作处
2015年10月23日
 

附件下载:

站内搜索: