当前位置: 首页 » 党建思政 » 党员教育 关于开展研究生合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论的通知 发布时间:2016-11-03 浏览次数:

研通字[2016]82

教育学部、各院系:

为认真落实中央、北京市和市委教育工委“两学一做”学习教育工作部署,按照党委组织部《关于开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论的通知》(校组通[2016]38号,见附件1)要求,学校定于近期在研究生党员中集中开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论,现将有关事项通知如下:

一、主要内容

各研究生党支部采取集中时间召开专题讨论会的方式,围绕党委组织部通知中的有关讨论内容,结合研究生党支部、党员特点和院系专业特色,开展合格党支部建设规范及合格党员行为规范的大讨论,在讨论中深化认识、统一思想、形成共识。

二、具体要求

1.本次大讨论以支部为单位展开。每个党支部都要开展大讨论,每名党员都要参加大讨论,每个支部做好讨论记录,经过讨论制定本支部的合格党支部建设规范、合格党员行为规范。

2.大讨论要务求实效,落实党章党规要求,紧贴支部实际,突出自身特点,针对问题展开,结合研究生学习、科研、生活实际形成共识,最后的结果要简单明了,便于执行、便于评议、便于考核

31116日(周三)前,各分党委、党总支、直属党支部要汇总凝练成本单位研究生合格党支部建设规范和合格党员行为规范,发送至研究生党建邮箱。

联系人:谌荣彬,58808235yjsdj@bnu.edu.cn

 

研究生工作处

2016112


附件下载:

站内搜索: