当前位置: 首页 » 党建思政 » 思想政治教育 关于组织我校师生参观“庆祝建军90周年主题展览”的通知 发布时间:2017-08-29 浏览次数:
研通字[2017]52
各学部、院系:

根据中央关于中国人民解放军建军90周年纪念活动的总体安排,定于721日至1031日举办庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览。按照中宣部、北京市教工委的工作要求,我校将统一组织学生参观,现将相关事宜通知如下:

一、参观时间

9413:00-16:00

二、展览地点

中国人民革命军事博物馆

三、相关要求

1、高度重视,注重效果。“庆祝建军90周年主题展览”全面反映了90人民军队在党的领导下走过的光辉历程,充分体现了我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育的光荣传统,生动展示了人民军队建设改革发展的巨大成就。展览参观工作是教育引导学生树立“四个正确认识”、强化“四个自信”的生动载体,请各学部、院系按照名额分配(见附件1)组织学生参加,并指定1名带队老师。

2、精心组织,确保安全。进入军博后有讲解员进行参观讲解,展览参观时长为1个小时。进场前将进行安全检查,请勿携带各类违禁品及可能影响参观安全的物品,双肩背包(不含)以上的大型箱包不允许携带入关,个人带水的在安检时喝一口方可带入,请大家配合做好安检工作。军博周边参观车辆、人员较多,务必注意安全,下车后听从指挥,集合统一入场。

3、加强引导,做好宣传。由于参观人员较多,安检排队时间较长,请参观人员积极配合,参观后请将参观感悟和参观照片(3-5张)反馈至本科生工作处邮箱xgb@bnu.edu.cn

4、请各学部、院系于9116:00前将参加人员名单(附件2)发送至邮箱xgb@bnu.edu.cn,邮件名为“学部(院系)+主题展览名单”。

594日,各学部、院系按照(附件1)集合时间组织学生在大西门统一乘坐大巴车往返,统一行动,不得脱团。

联系人: 杜德健  58807165

谌荣彬  58808235

                   

本科生工作处    研究生工作处
2017829日    


附件下载:

站内搜索: