当前位置: 首页 » 党建思政 » 支部建设 关于开展2017年春季学期研究生党支部工作总结考评的通知 发布时间:2017-06-14 浏览次数:
 研通字[2017]39
各研究生党支部:

为贯彻落实北京市党员先锋工程建设要求,深入实施党旗引航计划,进一步加强研究生党支部建设,贯彻全面从严治党要求,研究生工作处定于近期组织开展本学期研究生党支部工作总结考评,现将具体事宜通知如下:

1. 开展支部工作总结考评,是加强和检查基层党组织建设,提升支部工作规范化、制度化水平的重要举措。全体研究生党支部要高度重视,严格落实,坚持批评与自我批评,客观开展情况自查,全面总结汇报支部在组织建设、思想建设、作风建设等各方面的实际情况,总结工作经验,做好自我评价。

2. 各研究生党支部应严格按照学校、院系党建工作要求,认真如实填写《研究生党支部工作总结评议表》(参见附件),于626前提交纸质版、电子版总结至学院党建负责老师处,由学院统一汇总审核,学院签署意见后于62917点前交至研究生工作处(主楼A206室),电子版以文件压缩包形式提交至SS系统“党支部工作总结”版块。

3. 请各院系加强监督指导,确保全部研究生党支部及时、有效地完成总结考评,同时通过考评发现薄弱问题环节,梳理软弱涣散支部,促进各支部充分发挥战斗堡垒作用。

4. 研究生工作处将按照相关工作要求,对各研究生党支部年度工作情况进行评估,并以此作为党建评奖评优及党支部活动经费划拨的依据。

另:本学期党建基金项目尚未完结的支部请于7月前尽快组织开展活动,及时提交项目总结材料,逾期未完成项目将无法得到经费支持。

联系人:谌荣彬,58808235yjsdj@bnu.edu.cn

 

                                  研究生工作处

2017614

 


附件下载:

站内搜索: