当前位置: 首页 » 党建思政 » 支部建设 关于做好2017年春季学期研究生党内统计更新工作的通知 发布时间:2017-03-11 浏览次数:
研通字[2017]5
 各学部、院系:

为深入推进“党旗引航”计划,了解掌握我校研究生党组织基本状况,提高服务管理工作针对性和精细化水平,现开展2017年春季学期研究生党支部党内统计更新工作,具体安排如下:

1.统计对象

1)党支部管理系统:统计现任研究生党支部书记、委员信息和支部党员构成基本信息,作为党员骨干培训和党建基金经费划拨的重要依据。

2)院系党员数据系统:统计新学期全体研究生党员数据(含非全日制党员及党组织关系未转入我校的在校生党员信息),用于学校研究生党员的有序管理。

2.统计流程

以院系为单位,于31517点前SS系统-研究生-学生工作-党支部管理或院系党员数据版块(http://ss.graduate.bnu.edu.cn/)中填报更新党支部信息数据(填报指南请见附件)。请勿填写党员信息版块,此版块同步自组工系统信息。

3.注意事项

1)请各院系做好相关信息统计工作,确保数据的真实、完整,防止和消除错统、重统和漏统现象,以免影响后续工作的开展。

2)请各院系掌握具体研究生党员数据及名单,及时更新系统,并妥善保管党员数据。

3)党员、申请入党人员及党组织信息请在组织工作一体化平台中同步维护。

 

联系人:刘梦然、谌荣彬,58802909yjsdj@bnu.edu.cn

 

研究生工作处

2013311


附件下载:

站内搜索: