当前位置: 首页 » 党建思政 » 支部建设 学校召开2015年秋季学期研究生院系党建组织员工作总结会 发布时间:2015-12-28 浏览次数:
  为深入实施“党旗引航”计划,督促加强研究生基层党组织建设,1227日下午,研究生工作处召开全校研究生党建组织员工作总结会,总结秋季学期研究生党建组织员各项工作落实情况。来自全校35个学部院系的40名党建组织员参加了会议。

会上,党建组织员分别对本院系2015年秋季学期党建工作的履职情况进行了总结汇报,从组织员具体工作职责出发,围绕院系研究生党支部建设情况、党建基金活动开展、督导及宣传情况和院系党建特色工作等三方面内容总结了本学期研究生党建工作取得的成效,并对下学期工作作出展望。大家纷纷表示,新学期要继续提升党建工作业务水平和履职能力,积极总结发扬本学期工作的优良经验,进一步发挥和改进党建工作督导作用,加强组织员之间的凝聚力和协调性,努力推进下学期党建工作的新发展。

研究生工作处相关负责同志对于本学期院系党建组织员在思想引领和基层党建方面作出的贡献表示感谢,并对新学期党建工作进行简要说明,表示研工处将进一步规范组织员工作制度,明确组织员工作职责,发挥组织员服务协调作用,提升研究生党建工作的实效性和科学化水平。同时,在“十三五”开局的时代背景下,各研究生党支部在新学期要积极把握中国共产党建党95周年等重要历史节点,深入开展主题教育活动,进一步推进支部共建和红色“1+1”活动,努力打造有特色、有内涵、有层次、有规模的党建活动。

 

(研究生工作处)




站内搜索: