当前位置: 首页 » 党建思政 » 支部建设 关于开展2014—2015学年研究生党支部工作总结考评的通知 发布时间:2015-06-11 浏览次数:
教育学部、各院系研究生党支部:
为贯彻落实北京市党员先锋工程建设要求,深入实施党旗引航计划,进一步加强研究生党支部建设,充分发挥基层党组织在服务人才培养、助力学校建设和促进社会发展进步中的战斗堡垒和服务先锋作用,研究生工作处定于近期组织开展2014—2015学年研究生党支部工作总结考评,现将具体事宜通知如下:
1. 开展支部工作总结考评,是加强服务型、学习型、创新型党支部建设,提升支部工作规范化、制度化水平的重要举措。全体研究生党支部要高度重视,严格落实,坚持批评与自我批评,客观开展情况自查,全面总结汇报支部在组织建设、思想建设、作风建设各方面的实际情况,总结工作经验,做好自我评价。
2. 各研究生党支部应严格按照学校、院系党建工作要求,认真如实填写《研究生党支部工作总结评议表》(参见附件),于6月17日前提交纸质版、电子版总结至学院党建负责老师处,由学院统一汇总审核,学院签署意见后于6月19日下午17点前交至研究生工作处(主楼A206),电子版发送至yjsdj@bnu.edu.cn(邮件主题为“2014-2015学年XX学院研究生党支部工作总结”)。
3. 请各院系切实加强党支部工作的监督指导,精心组织,确保全部研究生党支部(含毕业生党支部)及时、有效地完成总结考评。研究生工作处将按照相关工作要求,对各研究生党支部年度工作情况进行评估,并以此作为党建评奖评优及党支部活动经费划拨的依据。
另:已申报本学期党建基金项目的支部请于6月30日前尽快组织开展活动,及时提交项目总结材料,逾期未完成项目将无法得到经费支持。
    联系人:宋健,58805182,yjsdj@bnu.edu.cn
 
                                                        研究生工作处
                                                    2015年6月11

附件下载:

站内搜索: