当前位置: 首页 » 党建思政 » 党建活动 2017年春季学期研究生党建基金结项审批结果(6月)公示 发布时间:2017-07-06 浏览次数:
研通字[2017]47
 各研究生党支部:

按照《2017年春季学期研究生党建基金活动方案》通知要求,截至201775日,研究生工作处共收到28个院系提交的党建基金项目总结134份,经认真严格审核,共准予结项132项,审批结果详见附件。现就党建基金活动结项及后续活动开展有关要求通知如下:

一、本学期党建基金结项情况说明

本学期,研工处共收到各院系提交的党建基金活动申请397项,经审批通过立项388项,先后收到党建基金项目总结279份,经审批准予结项267项,学期结项率为69%。多项不同类型的优秀党建活动得到了校内外新闻平台的宣传报道。

二、审批结果及财务报销说明

1.凡已通过学校立项审批,并在规定时限内依照项目计划开展完成活动,及时提交活动新闻稿、总结评审表的党建基金项目原则上均予结项,并参照立项拟审批金额和活动实际开展效果划拨经费。材料提交不完整的项目暂不予结项。

2.党建基金活动经费划拨以“先申请、再活动、后报销”为原则。项目验收合格后,研工处将公示项目结项金额,并通知项目负责人按相关要求进行经费报销。

3.截至本公示发布日,已通过立项审批但仍未开展的党建基金活动即被认定为未结项活动,需进行清理撤项工作。请有关支部于71417点前就未结项活动填写《党建基金活动逾期撤项说明书》(电子版),并由党建组织员填写意见后汇总提交至研究生党建邮箱。未结项活动均做撤项处理,不再延期至下学期开展,如需开展可下学期重新申请立项。

 

其他未尽事宜可联系咨询研究生工作处党建负责老师。

联系人:谌荣彬  58808235  yjsdj@bnu.edu.cn

 

研究生工作处

201776


附件下载:

站内搜索: