当前位置: 首页 » 党建思政 “木铎心·卓越情·中国梦”研究生干部卓越训练营2014届毕业营员欢送会成功举办 发布时间:2014-06-23 浏览次数:

 
2014619日晚7:00,“木铎心·卓越情·中国梦”研究生干部卓越训练营2014届毕业营员欢送会在敬文讲堂举行,研究生工作处副处长徐蕾老师,于春华老师、宋健老师以及卓越训练营2期、3期、4期、5期的新老营员共同参与了此次晚会,大家在温馨的气氛中共忆过去,共叙深情,共话未来。
晚会在徐蕾老师的温情致辞中展开,她对即将毕业的老营员们表达了深切的期许和美好的祝愿,希望大家能够不断创造自己的价值,为母校的更为出色的明天贡献自己的力量;同时也表示母校永远都是同学们的家,研究生工作处也会不遗余力的做同学们的坚强后盾。
研究生工作处在晚会伊始向毕业营员们赠送了别具意义的毕业礼物。晚会的气氛时而欢快,时而感伤。新营员们以祝福视频、独唱、合唱、舞蹈、小品等形式,饱含真情和祝福,为毕业营员们奉献了一台精彩的演出。《卓越新闻联播》等语言类节目结合北京师范大学和研究生干部卓越训练营的特色,妙语连珠,令大家捧腹;《祝福》等歌曲类节目,一度让在场的毕业生们湿润眼眶。晚会上,3期毕业营员代表黄沛琳、4期毕业营员代表冯燕玲等分享了她们在卓越训练营的点点滴滴,虽然伤感但却充满了无限的正能量;5期营员代表周佳琳则代表新营员,为即将毕业的师兄师姐们送去了真挚而温暖的祝福。
晚会在于春华老师的寄语中接近尾声,他结合自身的工作经验,围绕信仰、格局、资源、不屈、不躁、不固等话题和营员们分享了自己的体悟,希望所有营员共勉,在追求卓越的道路上越走越远,越走越好,“在实践中建功立业,书写美好人生”!
 
                                                     研究生工作处
                                                     2014年623



站内搜索: